• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 4
  • Доставка
  • Наши магазины
Коллекция
Артикул
110-701-230-6199
Вес (НЕТТО)
68.8 кг
Размер
Ш 135 см X В 95 см X Г 44 см
Ночь Марино/Черный Цвет:

Ночь Марино/Черный

Инструкция по сборке Размер файла 0.2 Мб
Это универсальная система хранения для самых разных вещей станет незаменимой мебелью в вашем доме. Современный стиль и смелые контрасты разбавят даже самый скучный интерьер.

Отзывы о Столплит Марсель СБ-1070 комод Ночь Марино/Черный

4 отзыва | 5.0 из 5
Дизайн
5.0
Удобство
5.0
Качество
5.0
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Покупала гостиную Мерсель: комод, ТВ-тумбу и полку, стеллаж, шкаф. все очень понравилось! Быстро и качественно все собрали! Смотрится очень достойно при том, что цена очень демократична. Спасибо команде Столплит!
Достоинства:
Современный дизайн!
Дизайн
Удобство
Качество
Хорошая система хранения. Полки внутри глубокие, удобные. Две большие в центре и квадратные по бокам. Ручки закрепили прочно, открывать удобно. Столешница действительно широкая и очень удобная. В уходе не прихотлив, только на ручках таких пыль собирается.
Дизайн
Удобство
Качество
Я полностью довольна комодом. Стоит в детской комнате. Все легко открывается, закрывается и выдвигается. Удобная большая столешница. Пользоваться одно удовольствие. Не возлагала на него особо долгих надежд из-за цены, но он стоит больше. Хороший и модный вариант.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Уважаемые сотрудники компании! Хотелось бы вам выразить благодарность за красивую мебель по нормальной цене. Эта модульная система мне нравится особо. Она стоит у нас в квартире и недавно появилась у друзей - новоселов. Успехов вам и всего хорошего!
С уважением, Ирина
Достоинства:
прекрасная и качественная мебель
Недостатки:
скоро будет у всех, как в икеа
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Саратове

Доставка по Саратову - 750 рублей. Подробнее условия доставки смотрите здесь

Покупатель дополнительно оплачивает 24 руб. за каждый км в одну сторону, если место передачи товара расположено за пределами административной границы города, где находится фирменный магазин «Столплит» 

С заботой о клиентах